Kembali Menjenguk






Ternyata cukup lama juga yah tidak menjejakkan 
pandang di dunia maya ini.
Sudah sangat banyak yang tak terbaca. 
Daftar bacaan dari blog teman-teman jadi menumpuk semua. 

"Membacanya mulai dari mana yah??" 

Sepertinya mesti membuat daftar bacaan nih.. hehe ^^

Karena sudah lama nggak nge-blogging, menulis pun jadi macet. 
Jadi harus lebih giat membenahi diri. 

Ayo semarakkan gemar menulis!! Keep spirit!


~kembali menjenguk kata 'tuk merangkai inspirasi yang berhamburan~

Komentar

  1. memang menulias adalah suatu hoby yang mengasikkan, disitu kita dapat mengekspresikan apa yang ada di pikiran kita, terus berkarya sob :)

    BalasHapus
  2. nulis gak bikin orang bodoh, malah makin pinter :D

    udah saya follow no.30 :) mohon follow balik jika berkenan ke sini ^_^

    eh mbak, secepatnya ganti domain co.cc sama cc.cc soale co.cc udah dibanned sama pihak google

    BalasHapus
  3. Keep spirit! Keep writing!

    Salam persahabatan mba',
    Salam bloofer!, :)

    http://yudhimovic.blogspot.com

    BalasHapus
  4. prokes -> sangat setuju!! mari semarakkan menulis untuk perubahan moral bangsa yang lbih baik!!

    andy -> betul banget.. iy insyaAllah.. boleh tuh sarnny tapi masi kudate kalo mslah ubah ke cc.cc bisa di ajrin gak??


    yudhi -> iy sama2 .. entar djenguk balik..

    BalasHapus
  5. teruslah menulis.. karena menulis adalah "sesuatu".. :D sy akan follow dan menunggu tulisan berikutnya.. jika berkenan silahkan berkunjung ke gubukku.. di sini

    BalasHapus
  6. andro -> na'am.. menulis terus pantang macet.. hhe

    BalasHapus

Posting Komentar

Apa komentarmu? Silakan menuliskannya ^^ ...

Postingan populer dari blog ini

Membincangkan Kehidupan di Pulau Miangas

Bayangan Semu

Surat Kaleng