Tragedi Sabtu Part I



Sabtu ini tak seperti pekan-pekan sebelumnya. Sabtu pagi yang biasanya kuhabiskan dengan bersantai-santai di rumah harus kusambut dengan kesibukan untuk mempersiapkan mid test. Tepat pukul 07.20 aku bergegas meninggalkan rumah. Kondisi jalanan yang sepi dan bebas hambatan membuatku tiba di kampus lebih awal, 30 menit sebelum mid test dimulai.
Setelah mid test berakhir, aku dan dua orang kawanku yang ”rada-rada” (melirik si Indira Rezki Arsad dan Muthmainnah..^^) menghabiskan libur dengan berkelana mengelilingi kampus. Makan bakso di Jl.Sahabat, nongkrong di taman winslow, ngadem di medik, shalat dhuhur di masjid poltek (kampus tetangga), minum es kelapa di workshop, musyawarah di medik,  dan shalat ashar di masjid depan FK. “Kampus serasa milik kita bertiga..hehehe”. Selepas ashar kami bergegas pulang, menelusuri jalan bergerimis.

Komentar

  1. Eh tifa sahbat klp. EPTM.. Perasaan kegiatan hr sabtu tdk sedramatis itu..tp kok dtulisan in jd sesuatu banget ya(ala syahrini)

    www.mainmainsaja.com..singgah yuk

    BalasHapus
  2. hehe..yah neng mainmuthmainnah..itulah seninya tulisan..hal yg gak penting sekalipun bisa jadi bermakna..^_^

    BalasHapus
  3. waaaahh yang namanya indira rezki arsad beruntung sekali yaa. namanya disebut sebut.

    BalasHapus
  4. wah yg si empunya nama pasti hatinya berbunga-bunga ...hehehe ^^

    BalasHapus
  5. WOOWWW.. blog kamu kreatif n keren banget, sampe betah deh..

    salam kenal yah nti kalo ada waktu liat-liat n kunjungi blog aku yah, aq juga udah follow blog kamu tuh... Herry

    follow my Blog : Herry-tan.blogspot.com

    makasih yah...

    BalasHapus
  6. @herry tan

    Terimakasih sudah berkunjung..

    FollBack sukses..silahkan di cek ^^

    BalasHapus
  7. nice topic n nice blog..

    if u have time visit n follow my blog
    herry-tan.blogspot.com.. thanks

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Posting Komentar

Apa komentarmu? Silakan menuliskannya ^^ ...

Postingan populer dari blog ini

Membincangkan Kehidupan di Pulau Miangas

Bayangan Semu

Surat Kaleng